kamu kepo dengan cara studio desain atau illustrasi bisa mendapatkan puluhan hingga ratusan orderan aktif tiap harinya?

kalau iya, maka E-Course Fast Track Desainer Melek Marketing ini cocok dengan mu, disini kamu akan belajar bagaimana cara mendapatkan klien luar negeri untuk jasa desian/illustrasi mu. mulai dari teori sampai langkah praktisnya

5/5
128 dari 128 orang
merating kami dengan 5 bintang

3 FITUR TER-FAVORIT PARA MEMBER KELAS DMM

1. Konsultasi Privat Sepuasnya
2. Materi Instagram & Fiverr Mastery
3. Online Meetup Bulanan
5/5
128 dari 128 orang
merating kami dengan 5 bintang

3 FITUR TER-FAVORIT PARA MEMBER KELAS DMM

1. Konsultasi Privat Sepuasnya
2. Materi Instagram & Fiverr Mastery
3. Online Meetup Bulanan

FT-DMM akan dibuka dalam :

Hari
Jam
Menit
Detik

tanggal yang ditetapkan diatas ini BUKAN tanggal fix, kami akan berusaha membuka pendaftaran sesegera mungkin

testimoni desainer & illustrator yang mengikuti kelas Fast Track DMM ini

0 +
member sudah bergabung
0 +
video materi
sejak 0
DMM sudah 2 tahun berdiri

apa saja yang akan temen temen pelajari?

sesi #1 : Productivity Session

di sesi ini temen temen akan mempelajari :
1. kesalahan kesalahan dalam menetapkan target
2. cara self reward tanpa mengeluarkan uang
3. teknik jitu untuk meledakkan semangat
4. teknik jitu agar tidak lagi menunda pekerjaan
5. teknik jitu agar semangatmu tidak hanya diawal
6. 3 tools dahsyat agar kamu tetap produktif

sesi #2 : Branding Fundamental

di sesi ini temen temen akan mempelajari :
1. Branding Vs Marketing
2. 3 Rules dahsyat dalam  merancang Branding
3. cara menjadi unik tanpa merubah style
4. cara menganalisa pasar (market research)
5. cara mencari niche yang profitable
6. rahasia agar tidak perang harga

sesi #3 : Marketing Fundamental pt.1

di sesi ini temen temen akan mempelajari :
1. cara menentukan target market
2. metode jitu riset kebutuhan market
3. 4 hal yang membuat jasa desainmu laris
4. cara menentukan tempat  berjualan yang cocok
5. cara menentukan harga jasa yang sesuai
6. 3 rules penting dalam marketing

sesi #4 : Marketing Fundamental pt.2

di sesi ini temen temen akan mempelajari :
1. kapan harus menaikkan harga?
2. 3 faktor yang bisa menaikkan harga jualmu
3. merancang funneling strategy untuk jasamu
4. cara jitu meningkatkan avg. selling price
5. cara mencari & melobi influencer
6. fundamental untuk melek data

sesi #5 : Instagram Makeover

di sesi ini temen temen akan mempelajari :
1. 5 mindset penting dalam marketing
2. cara merancang portofolio di instagram
3. cara merancang username & account name
4. cara menentukan photo profile di Instagram
5. cara merancang bio & CTA di Instagram
6. cara merancang highlight di Instagram

sesi #6 : DMM Routine

di sesi ini temen temen akan mempelajari :
1. bagaimana cara promosi dengan budget 0 rupiah
2. apa rutinitas harian yang harus dilakukan
3. kriteria kriteria target promosi yang baik
4. cara menganalisa hasil promosi tiap minggunya
5. cara membaca data insight di Instagram

Powerful Productivity Tips
diawal kamu akan diajari bagaimana cara melawan malas. bukan hanya dengan materinya tapi kalian akan diberikan tools powerful yang akan membangkitkan semangat kalian untuk kembali menjadi produktif
Learn Marketing & Branding
fase kedua adalah fase dimana otak kamu akan di bombardir ilmu tentang dasar marketing & branding. di fase ini kamu akan lebih banyak belajar daripada praktek
Makeover Your Portfolio
fase tiga adalah fase dimana kamu harus meluangkan waktumu lebih extra dibanding fase #2, karena selain belajar, kamu akan lebih sering mempraktekkan materi. di fase ini kamu akan mengalami godaan malas praktek
Do the routine
fase keempat ini adalah fase yang paling banyak setannya, kamu akan terus digoda untuk terus berhenti praktek. karena walaupun rutinitasnya hanya memerlukan 30-60 menit tapi memang rutinitasnya cukup membosankan dan kamu harus melakukannya setiap hari selama minimal 4 minggu. hanya 10% member yang dapat menyelesaikan fase ini, apakah kamu salah satunya?
Fase #1 : Setting-up your habbits
Fase #2 : Learn, Learn & Learn
Fase #3 : Implementation
fase #4 : DMM routine

siapa mentor yang akan membimbingmu?

ibnu rasikh

Ibnu Rasikh

Founder MelekMarketing

Ibnu Rasikh

Marketernya para desainer

seorang digital marketer yang mempunyai pengalaman di desain grafis pada bidang visual identity design dengan 5 tahun pengalaman dan seorang digital marketing consultant di 3 event besar yaitu event Font Creator Berbagi, Indonesia Creators Conference, dan Al Qur’an for Creators

beberapa achievement selama menjadi digital marketer :

  • Font Creator Berbagi – Rp. 571.736.684 dalam 11 hari
  • Indonesia Creators Conference – Rp. 316.422.197 dalam 23 hari
  • Al Qur-an for Creators – Rp. 72.218.191 dalam 14 hari
  • membantu 30+ desainer memiliki penghasilan $1000+

berapa harga join kelas online nya?

New Comer

paket untuk pemula

Rp.499K/tahun

akses 1 tahun

1 Tahun Konsultasi Privat
1 tahun update materi
lifetime grup diskusi
3 productivity tools
32+ Video Materi
materi dalam bentuk video
materi dasar branding
materi dasar marketing
materi instagram marketing
materi Fiverr Mastery
konsultasi via Google Meet
lifetime updates & support
materi dalam bentuk E-Book

Next Level

paket lengkap

Rp.899K

akses selamanya

lifetime konsultasi privat
lifetime update materi
lifetime grup diskusi
3 productivity tools
32+ Video Materi
materi dalam bentuk video
materi dasar branding
materi dasar marketing
materi instagram marketing
materi Fiverr Mastery
konsultasi via Google Meet
lifetime updates & support
materi dalam bentuk E-Book

hanya dibuka pendaftaran 1 tahun sekali (max 30 peserta)

Offline Workshop DMM

paket super lengkap

Rp.2.599k

akses selamanya

lifetime konsultasi privat
lifetime update materi
lifetime grup diskusi
4 hari full day workshop
rekaman offline workshop
berlokasi di jakarta
6x online meetup bulanan
materi dasar branding
materi dasar marketing
materi instagram marketing
materi Fiverr Mastery
materi influencer marketing
materi Team Management
konsultasi via Google Meet
lifetime updates & support
VIP Support
pendaftaran belum dibuka
pendaftaran dibuka pada 3 februari 2022

gunakan kupon "DMM50" untuk mendapatkan special diskon 50%

530+ TICKET SOLD OUT

FT-DMM akan tutup pendaftaran sampai waktu yang belum ditentukan, join waiting list agar kamu diberi notifikasi saat pendaftaran FT-DMM kembali dibuka

FT-DMM hanya dibuka hingga 13 Desember 2021 Jam 23.59 WIB

Mereka yang Merekomendasikan

Dewa Eka Prayoga

founder Billionaire Store

Hahaha… Gokil banget sih! Gak banyak seorang Creator yang berjiwa Marketer. Maka ketika ada orang yang punya DNA jualan tapi juga punya inovasi yang tinggi dalam berkarya, bisa dipastikan kecerdasannya di atas rata-rata. Ibnu Rasikh adalah salah satu diantaranya. Langka! Anda perlu banyak belajar darinya…

Rian Rahardi

founder Rahardi Creative

Ibnu Rasikh… gak perlu ditanyakan lagi dengan DMM nya di umur yang masih muda udh berpenghasilan milyaran, punya tim, punya studio sampai dapat jodoh pun gara-gara DMM..wakakak. Nyesel deh kalo sampai gak belajar DMM ini ilmunya daging semua, udah banyak lulusan DMM yang berpenghasilan dollar dan bisa mewujudkan mimpi-mimpinya … So, tunggu apa lagi?

Rio Purba

1st Indonesian Design Vlogger

Kalau mau tau strategy berhasil di Fiverr, gak perlu beli ecourse dari luar negeri deh. Karena materi kelas FT DMM Fiverr Matery Ibu Rasikh ini udah komplit banget. Fokusnya gimana gigs kita bisa menarik traffic, dan bisa convert ini yang paling penting! Dan ini sudah di bahas di dalam materinya. Keren keren! Semoga bisa bermanfaat membuka peluang dan jalan rejeki buat teman2 freelancer lainnya 🙂

Aryo Pamungkas

founder Slab Design

Kayaknya dah gak perlu banyak komentar lagi deh soal Ibnu Rasikh. Sy banyak terlibat di campign2 fundraising bareng dia yg alhamdulillah atas izin Allah tembus ratusan juta! Yg makin bikin kagum, di usia semuda dia tapi udah menorehkan banyak prestasi di dunia digital marketing khususnya niche design, plus punya kantor dan team sendiri! MasyaAllah.
Jadi kalo mau sukses kayak dia n kepo cara kerjanya dia gimana, tinggal ikutin aja polanya lewat ecourse DMM ini. Karena selain bisa dapet ilmu yg bisa dipraktekin n dapet cuan, bisa juga dapet jodoh loh dari sini (dan ini sungguh2 terjadi.. wkwk)

Sigit Prasetya

founder Git Kreatif

Kalau masalah urusan marketing, apalagi di bidang desain, gaperlu ragu lagi dah sama mas Ibnu 🤩 semua ilmu marketingnya ajib banget dan banyak ilmu yang bahkan ngga kepikiran sebelumnya. Semua materi di DMM pun dipaparkan secara gamblang tanpa ada yang ditutup tutupi 👍🏻 ajibb pokoknya, apalagi bisa konsultasi langsung sama orangnya, makin ajibb. Udah banyak jg member yang bener” ngehasilin ribuan dollar berkat ikut DMM ini 🤩 jadi jangan ragu deh buat join ke DMM

Suke Toejoeh

polluxofgeminorum.com

Edaaan!
Materinya ajib banget. Apalagi sebelumnya di DMM sdh banyak terbukti member yang berhasil terapkan ilmunya dan makin cuan.
Supportnya juga luar biasa, Rugi kalau sampai ga ikutan!

Virgiawan Listanto

founder PPT Underground

Gokil! Materinya GADA AHLAK. KEREN BANGET! apalagi di batch yg lalu udah terbukti banyak orang yg udah sukses gara2 DMM ini. Pokoknya ga rugi sih ibarat kata investasi ilmu aja. Gw doain semoga kedepannya DMM makin sukses dah aamiin.

Afifah

founder @lokerdesain

Saya Bersyukur 😃.. itu satu hal yg saya terlintas, saya ga perlu risau lagi kalau tetiba ada strategi strategi Marketing, Bisnis, Sosmed ada yg gak work, tinggal nimbrung ke Grup diskusi DMM atau chat Mentor.. dpt referensi dan solusi.. Gokil Gak Tuh haha.. ga pernah semudah inii.. 🤣 saya Join waktu harga sekitar 300-400K sptnya, tp manfaatnya masih saya rasakan saat income saya udah berlipat lipat dari biaya join.. & ini Course yg paling saya Syukuri dari banyak Course yg pernah saya beli..

Dwi Febrianto

founder Suara Freelancer

Sejujurnya baru kali ini nemuin materi marketing buat desainer.
Kerennya lagi target marketnya internasional.

Potensi dapet kliennya tentunya sangat luas , karena kita bisa mendapatkan klien dari luar negeri.

Cocok buat freelancer desainer yang lagi bingung masarin desainya sendiri.

Gilang Bayu Rizkika

@dayaganggu

Gue mau kasih Riview Jujur , Ini sebuah Course yang well Organized banget , gue udah ikut banyak ECourse tapi hampir gak ada yang serapih ini dari A sampe Z semuanya di Jelasin 

Cocok banget wabil khusus nih ya , buat temen temen desainer yang binguuung banget cara ngejual desain desainnya , bingung banget gimana cara closing , negosiasi harga , Mending beli , Praktekan dan Langsung Rasain manfaatnya

berapa harga join kelas online nya?

gunakan kupon “3TAHUNDMM” untuk mendapatkan diskon sebesar 56%, atau kamu bisa menggunakan kupon lainnya

ingin melakukan pembayaran melalui PAYPAL? silahkan hubungi admin kami di WhatsApp ini

promo diskon 50% selanjutnya akan di laksanakan pada 10 Mei 2022

New Comer

paket untuk pemula

Rp.999K/tahun

akses 1 tahun

1 Tahun Konsultasi Privat
1 tahun update materi
lifetime grup diskusi
3 productivity tools
32+ Video Materi
materi dalam bentuk video
materi dasar branding
materi dasar marketing
materi instagram marketing
materi Fiverr Mastery
konsultasi via Google Meet
lifetime updates & support
materi dalam bentuk E-Book

Next Level

paket lengkap

Rp.1.799K

akses selamanya

lifetime konsultasi privat
lifetime update materi
lifetime grup diskusi
3 productivity tools
32+ Video Materi
materi dalam bentuk video
materi dasar branding
materi dasar marketing
materi instagram marketing
materi Fiverr Mastery
konsultasi via Google Meet
lifetime updates & support
materi dalam bentuk E-Book

hanya dibuka pendaftaran 1 tahun sekali (max 30 peserta)

Offline Workshop DMM

paket super lengkap

Rp.4.999k

akses selamanya

lifetime konsultasi privat
lifetime update materi
lifetime grup diskusi
4 hari full day workshop
rekaman offline workshop
berlokasi di jakarta
6x online meetup bulanan
materi dasar branding
materi dasar marketing
materi instagram marketing
materi Fiverr Mastery
materi influencer marketing
materi Team Management
konsultasi via Google Meet
lifetime updates & support
VIP Support
pendaftaran belum dibuka
pendaftaran dibuka pada 3 februari 2022

New Comer

paket untuk pemula

dari Rp.1.000.000

Rp. 1.000.000

akses 1 tahun

Next Level

paket lengkap

dari Rp.1.799.000

Rp. 1.799.000

akses selamanya

Offline Workshop DMM

paket super lengkap

hanya dibuka 1 tahun sekali
(max 30 peserta)

Rp 4.999K

akses selamanya

pendaftaran dibuka pada 3 Februari 2023

promo diskon 56% akan di tutup dalam:

Hari
Jam
Menit
Detik

pertanyaan yang paling sering ditanyakan

ecourse ini justru lebih cocok untuk pemula yang belum menyentuh earning $1k/bulan. untuk pemula desain kami sarankan untuk berkolaborasi dengan desainer yang sudah jago agar hasilnya bisa maximal. materi cara berkolaborasi dibahas detail di paket next level. 

untuk jam konsultasi privat, mentor akan avaible pada hari senin – jumat dari jam 20.00 – 22.00 WIB, konsulanmu akan dijawab sesuai antrian. jika kamu tidak suka menunggu kamu bisa melakukan konsultasi di grup diskusi. konsulanmu tetap berpotensi dijawab lebih awal dari jadwal konsul jika mentor sedang tidak ada kesibukan

untuk kamu yang paket NEXT LEVEL dan ingin menjadwalkan konsultasi mu via Google Meet, silahkan kabari mentor paling minimal h-1 sebelum jadwal konsultasi yang kamu inginkan

kami memiliki GARANSI 100% UANG KEMBALI, tentu ada syaratnya, yaitu membuktikan bahwa materi kelas ini tidak works dengan cara ikuti step by step yang sudah di sediakan mini DMM cukup   sampai step ke 24 dari total 30 step (kurang lebih membutuhkan waktu 40-50 hari). jika kamu tidak memperoleh penghasilan setara harga kamu join mini DMM ini, maka uang kamu akan kami kembalikan 100%

dibawah ini adalah topik yang boleh kamu konsultasikan kepada mentor :

  1. konsul untuk memahami materi
  2. konsul untuk minta di bantu analisa IG / fiverrnya
  3. konsul untuk meminta pendapat dari sisi marketing
  4. konsul untuk curhat masalah bisnisnya